Каждый выбирает для себя… Юлия Витязева

Дата публикации: 25 Май 2015, 13:57

Год назад, поставив галочку напротив фамилии Порошенко Украина определилась с выбором дальнейшего пути. Так звучит официальная версия сегодняшнего «праздника». На самом же деле 25 мая 2014 года можно смело считать последним днем существования этой страны. Наверное, сегодня стоило бы даже объявить траур. В первую очередь, по несбывшимся ожиданиям тех, кто мечтал о светлой, теплой, сытой и халявной жизни в «цеевропе».

 

Пётр Кровавый

 

Впрочем, жестокое разочарование, постигшее майданных скакунов, — слабое утешение тем, кто с первых дней безумной вакханалии понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Слишком многое и многих мы потеряли.

 

Радует только одно. В отличии от оставшихся у разбитого корыта свидомых, у нас есть цель. Новороссия.

 

Ее создание можно сравнить с появлением в семье, пережившей потерю единственного ребенка, еще одного малыша. И пусть заранее никто ничего не мог гарантировать, пусть его рождение связывали с массой рисков и негативных прогнозов, пусть все кругом твердят, что слабенький и не жилец , — разве все это имеет значение, когда вновь есть смысл жизни?! Разве можно добровольно отказаться от надежды и предать то, что дано свыше?!

 

Новороссия — наше все. И мы готовы вливать в нее собственную кровь, только бы жила, росла и развивалась. Никто ведь не ждал, что будет легко. Но и опускать руки и сдаваться не намерены. Мы готовы идти до конца и перегрызем глотку любому, кто посмеет хотя бы заикнуться о том, что все наши усилия тщетны.

 

В сложившейся ситуации нам не нужны советчики. Мало толку и от сочувствующих. Либо вы с нами, либо идите своей дорогой и не мешайте нам идти своей. И так хватает желающих сделать подножку и выстрелить в спину.

 

В конце концов, каждый выбирает для себя. Медленно умирать под руинами Руины или же жить, бороться и пробиваться через тернии к звездам. Но не европейским, а к своим, родным. Рубиновым. С детства знакомым каждому.

 

Нам тоже больно от того, что всего за год была так бездарно слита страна, которая еще недавно считалась Родиной. Но нельзя потерю оплакивать вечно. И сегодня посыпают голову пеплом, наматывая кровавые сопли на кулак пускай те, по чьей вине произошла вся эта чудовищная по своим масштабам катастрофа.

 

За все в этой жизни нужно платить. Но не всегда счет выражен в денежном эквиваленте. На данном этапе расплачиваются все. С той лишь разницей, что мы готовы отдать все за свободу будущих поколений. Они же хотят рассчитаться нашими жизнями, чтоб быть … рабами.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Petr_Blud


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1