В Одессе прошел митинг на Куликовом поле

   Дата публикации: 24 мая 2015, 17:03

Сегодня возле Куликова поля в Одессе , не смотря на все препятствия со стороны официальных городских властей, собралось около 300 активистов, не поддерживающих нынешний режим и требующих справедливого расследования трагедии 2 мая 2014 года.

 

Об этом сообщил один один из организаторов этого мероприятия   Ибрагим Моррис.

 

vozle_otseplennogo_kulikova_polya_proveli_miting_i_nachali_sbor_podpisey_9367

 

Сообщается, что участники акции также призывали установить мемориал в честь погибших 2 мая 2014 г. в ходе разгона лагеря «антимайдана» на Куликовом поле.

 

Моррис, выступая на митинге, призвал всех своих сторонников объединиться для того, чтобы добиться установки мемориала.

 

«Наш святой долг увековечить память погибших в этой страшной трагедии. Одесса не забудет и не простит то, что было сделано 2 мая с нашими ребятами», — отметил общественник. Моррис также анонсировал сбор подписей среди горожан в поддержку инициативы об установлении памятника жертвам 2 мая.

 

Ранее фракция «Родина» вышла в горсовете с предложением об установлении такого мемориала. В ходе акции произошел ряд конфликтов между сторонниками Куликова поля и активистами «Евромайдана».

 

vozle_otseplennogo_kulikova_polya_proveli_miting_i_nachali_sbor_podpisey_9102

 

Отметим, что сама площадь сегодня была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, поскольку на Куликовом поле проходил смотр сил полиции.

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1