Расстрел командира. Владимир Карасев

Дата публикации: 24 Май 2015, 17:17

 

Гибель известного командира 4-го батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР Алексея Мозгового застала врасплох абсолютно всех в Донбассе. Трагедия унесла жизни четырех защитников Новороссии и трёх мирных жителей. И сразу же после расстрела под Михайловкой со всех интернетнор повылазили «следователи», «стратеги», «аналитики» и прочие умники, не имеющие никакого отношения к ополчению ЛДНР!

 

09.05.2015-Парад-Победы-в-Алчевске.-Комбриг-Мозговой.-672x372

 

В Рунете пошли хоровые утверждения о том, кто убил комбата. Перечислю и прокомментирую самые популярные истерики:

 

а) Плотницкий убил! Он и Бэтмена убил и Ищенко! Паша Дремов следующий!

 
Меня трудно заподозрить в пламенной любви к Игорю Венедиктовичу, но я скажу, что глава ЛНР все вопросы и с Дрёмовым и с Мозговым и с Козициным давно решил в пользу единоначалия. Нет никаких разногласий! Вооруженные силы ЛНР – точка! Кому-кому, а руководству ЛНР, перед вероятностью скорого удара со стороны украинских оккупантов по Донбассу, осталось только командиров убивать! Вот больше нечем заняться!

 
б) Путинслил! Россияпредала! Нас сдают укропам!

 
Я скажу Вам больше! Путин был в засаде вместе с Лавровым! А Медведев корректировал! Более бредовой версии я не читал. Путинсливщики, назовите хотя бы одну причину, по которой смерть Мозгового выгодна России? Вы считаете, что со смертью Мозгового некому будет оборонять ЛНР? Как же вы плохо думаете о наших ополченцах!

 
в) Царев и Кофман закрыли проект Новороссия, и после этого убили Мозгового!

 
Вы знаете, притянуть за уши непритягиваемое это надо постараться. Я знаю и Олега Царева и Сашу Кофмана. У нас было и непонимание и разногласия по различным вопросам, и общение на повышенных тонах, но я скажу, что и Царев и Кофман ни разу своими действиями и высказываниями не дали мне повод усомниться в том, что они настоящие патриоты Новоросии! Я уважаю их за все, что они сделали и делают для общей победы над фашизмом. Передернуть слова, а потом обвинить в закрытии Новороссии? О чем вы? На данном этапе есть ЛНР и ДНР. Есть идея объединиться в ЛДНР. Пока так. Как будет дальше – посмотрим.

 
Хватит сеять смуту, слушать ложь различных аннаньюсов и иных укропских источников, а потом паниковать в соцсетях! Мы стоим на пороге большой и страшной войны. То, что вы делаете, играет на руку врагу.

 

Теперь об истинных причинах убийства комбата.

 
Мое мнение: сработали не просто профессионалы, сработали лучшие украинские профессионалы, прошедшие подготовку у зарубежных спецслужб.

 
Почему Мозговой? Потому, что нужен был наиболее известный командир, имеющий в прошлом разногласия с непопулярным главой республики, имеющий свое мнение, активно освещаемый в СМИ и в рунете.

 
Цель проста: Дискредитация нашего Президента и России в глазах мирного населения и рядовых ополченцев. Попытка разрушить внутренние отношения среди ополченцев Донбасса перед началом войны. Сделать в России патриотический Майдан – это мечта Госдепа США. С либералами не получилось, поэтому упор сделан на разных обиженных отставников, отозванных стрелков-командиров и при поддержке политиков из остатков 5 колонны.

 
Поэтому я призываю: Будьте бдительны! Зрите в корень! Обратите внимание на тех, кто громче всех кричит! Эти люди и есть угроза Новороссии! Не дайте себя обмануть!

 

Победа будет за нами! Слава России!

 

Р.S. Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Алексея Мозгового, Анны Самелюк и других ребят. Пусть земля будет пухом…

 

 

Владимир Карасёв, специально для News Front

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
09.05.2015-Парад-Победы-в-Алчевске.-Комбриг-Мозговой.-672x372


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1