Истерика. Василий Волга

   Дата публикации: 24 мая 2015, 17:31

По-разному наши сограждане реагируют на известие о том, что Рижский саммит провалился и в Европу нас не берут.

 

Так, например, очень большая часть, называющая себя «еврооптимистами», не хотят соглашаться с реалиями и продолжают повторять мантру: «Ом-м-м Европа».

 

1387750348_4

 

Другие махнули на политику рукой и всем своим соседям заявили, что в их доме о политике не говорят.
Но есть еще одна часть особо чувствительных граждан, которые всю свою ненависть и злость теперь переключили на европейцев, и матерят их, самыми что ни на есть, матерными словами.

 

Так сегодня с утра меня поразил пост известного украинского писателя Юрия Марковича Рогозы. Я бы хотел привести его у себя на странице, но от того количества ненависти и мата, которым разразился Юрий Маркович, мне этот пост не то, что размещать стыдно, мне даже говорить о нем кажется опасным. Испачкаться можно.

 

Что же так расстроило автора сериала «Буржуй»? А то, что эти ….. европейцы, эти …….., ни…… (чего) не понимают, продались……… Москве и нас с потрохами продали. Трусятся за свои жирные…….. Не хотят нас к себе принимать и денег нам давать не собираются. И если они так подло с нами поступают, то Юрий Маркович Рогоза, призывает всех украинцев, кроме себя, конечно, погибнуть как один в борьбе с ненавистными ему сепаратистами и пусть этим ……. европейцам стыдно будет.

 

Не хочу ерничать по этому поводу и вас всех призываю с пониманием отнестись к нашим согражданам, зараженным информационно-пропагандистскими вирусами. Заболевание многих из них сегодня вошло в критическую стадию. Те, кто перенесет этот пик, выздоровеют и на какое-то время приобретут иммунитет. Не навсегда конечно, но, как показывает опыт, лет десять спокойной жизни у нас с вами будет.

 

Возможна ли помощь с нашей стороны этим несчастным? Возможна. Но только нужно быть очень осторожными. Многие из зараженных сейчас находятся в агрессивной стадии. Ваши слова не должны ни в коем случае быть укором для них. Нельзя им напоминать все, что они наделали. Ведь делали они это «из лучших своих побуждений». Разговор надо начинать, исключительно поддерживая их в их оценках Европы и «сра….х европейцев». И постепенно выводить тех из них, кто поддается лечению, на разговор об интересах Украины. Ни Америки, ни России, а именно Украины.

 

Будет большим прогрессом в терапии, если вам удастся убедить выздоравливающего в том, что Война – это плохо, а Мир – это хорошо. Остановитесь на этом. Не идите дальше. Дайте им вжиться в эту мысль. Помните, что с подобными больными надо обращаться как с людьми, перенесшими голод. Если вы сразу дадите им много пищи, они, если и не умрут, то пищу эту исторгнут обратно, не примут. Если вы скажите много правды, пусть она даже кажется вам естественной, то вы можете сильно повредить души наших братьев и сестер. Они отвыкли от правды. Их души длительное время находились под отравляющим воздействием пропаганды. Они во многом перестроились. Они во многом, другие. Поймите это и будьте к ним милостивы.

 

Следующая мысль, которая, с вашей помощью, должна прижиться в душах выздоравливающих — это мысль о том, что свою Родину нужно любить. А любить Родину — это означает желать ей блага. Благом для любой страны есть мир, а не война, богатство, а не нищета, безопасность граждан, а не грабежи и убийства. Соответственно все, что ведет к благу для нашей Родины — это хорошо, а что несет нам беды — это плохо. И, конечно, если ваш визави самостоятельно придет к мысли о том, что политики, ведущие страну к войне — это плохие люди, а те, кто призывает к миру — люди хорошие, то это будет серьезнейшим показателем выздоровления. Если же человек, ставший на путь выздоровления заявит вам, что те, кто, получив власть, ведет страну по пути обнищания, должны уйти — значит перед вами почти что нормальный человек, который вот-вот станет истинным гражданином и патриотом своей Отчизны.

 

Всех вернуть, конечно, не получится. Во многих наших братьях и сестрах болезнь зашла слишком глубоко. Она перестроила не только их внутренности, но пострадали так же и их органы чувств. Они, слыша – не слышат, видя – не видят, зная, отказываются понимать. Не тратьте время на таких. Ваш труд необходим тем, кого спасти еще возможно.

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1