Утренняя сводка от «Варяга»

   Дата публикации: 23 мая 2015, 10:47

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным позывной «Варяг»:

 

Прошедший день также не оказался спокойным. Украинские войска продолжили свое черное дело уничтожения народа Донбасса.

 

Горловка под огнем противника находится уже какие сутки. Обстреливают с направления Дзержинска и Майорска, более всего страдают северные и западные районы города.

 

Донецк, Куйбышевский и Киевский районы подвергаются артобстрелам, укроп не смогший прорваться в аэропорт вымещает свою злость на мирное население, ведя артобстрелы районов прилегающих к ДАП.

 

На Песках также неспокойно, противник ведет постоянный артобстрел наших позиций и проводит разведку боем, прощупывает нашу линию обороны. Мой батальон несет потери, у нас два «трехсотых». Противник отброшен.

 

Также осознавая опасность своего окружения и потери Мариуполя противник не оставляет попыток выбить нас из Широкино. Тут он терпит также фиаско, хотя наши войска и не переходят пока в активное наступление.

 

Вынуждены сидеть в обороне, связанные «Минскими переговорами». Все-таки мы придерживаемся данного слова в отличие от киевских силовиков, для которых «кинуть» как сигарету выкурить.

 

Вчера в ДНР было объявлено о легализации оружия и было разрешено хранить оружие калибром до 11,44 мм. Мы все-таки получаем исконные права свободных людей, ведь испокон веков на Руси (а мы являемся потомками этой «Гипербореи» славян) оружие не имели только рабы.

 

Данные разведки говорят о том что, украинцы продолжают стягивать войска по всей линии фронта и активная фаза войны все больше становится реальностью.

 

Но я верю, что мы победим, потому что мы победители!

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1