Разбор полетов Керри и Нуланд. Марк Соркин

Дата публикации: 23 Май 2015, 11:38

Публицист Марк Соркин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Эксперт Марк Соркин высказывает свое мнение относительно визитов Керри и Нуланд в Россию, и какие последствия они за собой повлекли.

 

Марк Соркин: Керри пытался склонить Российскую Федерацию к определенным уступкам, что из этого ничего не получилось. Поэтому такие резкие заявления и НАТО, и Госдепа, и визит Нуланд в Киев, и соответственно, действия киевских властей, которые пытаются любыми путями обозначить прямое военное столкновение с РФ. Они не могут не понимать, что прямое военное столкновение с Россией станет их разгромом в течение 3-5 дней максимум. Но на эти шаги они идут, а значит они получили какие-то соответствующие гарантии.

 

США были сильны напуганы возможностью военно-политического сотрудничества России с Индией и Китаем. К тому же заявление министра обороны Ирана о невозможности создания общей территории противоракетной обороны России, Ирана, Индии и Китая. Поэтому Керри приехал попытаться воспрепятствовать подобной договоренности, но не получил после этого положительного ответа.


Комментировать \ Comments
Screenshot_23


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1