Пургин: необходимо быстрое расследование убийства Мозгового

   Дата публикации: 23 мая 2015, 22:16

Убийство командира бригады «Призрак» Луганской народной республики Алексея Мозгового может быть использовано Киевом для накаливания обстановки и информационных «вбросов», необходимо быстрое расследование случившегося, заявил в субботу спикер Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.

 
Ранее сообщалось, что Мозговой и еще шесть человек погибли на трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада. Как сообщал заместитель генпрокурора ЛНР Сергей Горенко, на три машины, в которых ехал командир «Призрака» с охраной, было совершено нападение — сначала взорвалась мина, а после этого группу расстреляли из пулеметов. Представитель бригады «Призрак» сообщал, что Мозговой погиб в результате нападения диверсионной группы украинских силовиков.

 

 

«Это плохо. Это плохая тенденция. Это должно быть очень быстро расследовано… Надеемся, что наши луганские коллеги выяснят обстоятельства и ситуацию для того, чтобы погасить волну спекуляций. Это нужно будет сделать очень быстро. Украина будет этим пользоваться для информационных «вбросов» и накаливания обстановки», — сообщил Пургин журналистам.

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1