Евгений Федоров: США вынуждены решить проблему Донбасса в ближайший год

Дата публикации: 23 мая 2015, 15:11

Общественный и политический деятель, депутат ГД Федерального Собрания РФ четырёх созывов Евгений Федоров в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Евгений Федоров:

 

Если посмотреть на ситуацию глазами американцев, то блицкриг-авантрюра с госпереворотом на Украине и так, как они её планировали — убрать Россию с мировой конкурентной арены и Путина, как носителя процесса национально-освободительного движения, то есть ликвидация однополярного колониального американского мира. У них ничего не получилось. Но они не отступят, потому что для них это будет означать лишения государственности в конце пути. Получилось хуже, чем они планировали, ведь за Россией пошел Китай, Индия, а это уже больше половины человечества. Поэтому они будут стараться включиться в игру с «мирными» глазами и «мирным» лицом. Идти по пути, что Киев нам не подчиняется. То есть американцы как бы добрые, Киев им не починяется и в Киеве одновременно дана команда форсировать.

 

Если они (США) не решат проблему Донбасса в течение года, то дальше идет откат: сброс хунты, сброс захватчиков власти. Будет происходить процесс нормального восстановления здравомыслия у жителей Украины и это неизбежно, американцы это прекрасно понимают. Поэтому США вынуждены решить проблему Донбасса в ближайший год.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1