О так называемой декоммунизации Украины. Николай Азаров

   Дата публикации: 22 мая 2015, 11:27

Киевский режим быстро движется к установлению реального фашистского тоталитарного порядка. Шаг за шагом, довольно небольшая, но крайне агрессивная часть населения при поддержке властей осуществляет тотальное насилие над украинским обществом при полном молчании всех так называемых оппозиционных сил.

 

Запорожье. Сноспамятника Ленину

 

Хочется спросить у тех придурков, которые свалили памятник Ленину в Запорожье: «А что слабо остановить работу ДнепроГЭС? Ведь ее построил коммунистический режим или разрушить здание Верховной Рады Украины – ведь это здание строилось по решению коммунистических лидеров. Да, и само слово Верховная Рада появилось из коммунистической Конституции».

 

Разве сейчас самая важная для украинского народа задача ломать памятники, переименовывать улицы?

 

Ведь народ, опять в который раз «оранжевыми» и нацистскими руководителями поставлен на грань выживания.

 

Примерно 94% предприятий Украины построены при Советской власти. За почти 24 года независимости всего 6% валового внутреннего продукта производится на предприятиях, введённых в эксплуатацию в 1991-2013 гг.

 

У кого есть мозги, задумайтесь над этим фактом. Мы проживаем и проедаем то, что построено советской властью, мы живем в квартирах и домах, построенных советской властью.

 

Для меня всегда этот факт был тягостным потому, что время требовало обновления, модернизации. Но постоянные перевороты, постоянные откаты не давали нам двигаться вперед. А последний переворот привел страну в состояние дикости и отупения. Большей глупости, чем воевать со своим собственным прошлым трудно себе даже представить.

 

Пора, наконец, поумнеть. Иначе выхода из кризиса не будет.

 

Николай Азаров

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1