Нам нужна дечерчиллизация-2. Виктор Мараховский

Дата публикации: 22 мая 2015, 13:56

Последний бастион дятлов, в котором они окапываются, не желая признавать Преступления Черчилля и прочих колониальных демонов — звучит так: «Эти руководители грабили и убивали ЧУЖИЕ НАРОДЫ, а ваш Сталин, фр-фр, грабил и убивал СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН».

 

Нам нужна дечерчиллизация-2

 

Во-первых, не совсем понятно, почему тогда эти ребята не реабилитируют хотя бы до уровня Черчилля А.Гитлера, поступавшего точь-в-точь.

 

А во-вторых и в-главных, стоит посмотреть на результаты всех этих убиваний и грабежей.

 

После далеко не кроткого периода восстановления после одной мировой войны и одной гражданской, подготовке к другой мировой войне, собственно этой войны и восстановления после неё — СССР взялся обустраивать жизнь тех самых «ограбленных» граждан усиленными темпами. И вот жертва сталинизма живёт в сталинском доме с центральным отоплением, и отдаёт своих детей в бесплатную школу, и лечится в бесплатной больнице. Возможно, она делает это не на таком высоком уровне, как житель колониальной метрополии — но так ведь мало того, что по её земле прошлись страшные войны, так и населения у неё под 300 млн, то есть впятеро больше, чем у любой метрополии.

 

А теперь заглянем в колонии, которые убивали и грабили положительные демоны Европы.

 

…А там всё по-прежнему. Люди оставлены нищими и живут в чём попало, лекарства платные, обучение платное, сверхприбыльные ресурсы выкачиваются на пользу метрополий, и лишь колониальные административные центры поражают своей «почти как европейскостью».

 

То есть адвокатствующие дятлы черчиллизма полагают, что если бы 90% российской территории были объявлены И.В. Сталиным колониями, а все их ресурсы, вместо чтоб идти на установление «среднего по больнице» небогатого благосостояния, стекались бы в Москву и Ленинград и работали бы на процветание 20-50 млн настоящих центровых русских, свысока поплёвывающих на дохнущих от голода и болезней в шалашах неграмотных жителей окраин — то это БЫЛО БЫ БОЛЕЕ НРАВСТВЕННО.

 

Ну и уроды же вы, граждане дятлы.

 

Виктор Мараховский

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1