Бесконечная история. Виктор Мараховский

   Дата публикации: 22 Май 2015, 23:58

Если я правильно понял, то в свободное от решения своих внутренних вопросов время Евросоюз успел порадовать Восточных Партнёров — Грузию и Украину.

 

 

1430985635_1

 

К 15 декабря им скажут, что нужно ещё сделать, чтобы получить Безвизовый Режим!

 
И тогда — если они сделают всё правильно — то уже в следующем году может пойти речь о Безвизовом Режиме!!

 
И в отличие от всяких армян и русских-белорусов грузины и украинцы будут ездить в Европейский Союз в Безвизовом Режиме!!!

 
…То есть сравняются в правах с никарагуанцами, венесуэльцами и албанцами.

 
Смешной фокус тут в том, что Безвизовый Режим — это право албанских креаклов и никарагуанского миддл-класса на 90 суток вооружаться зеркалками, подпирать в инстаграмах Пизанскую башню и махать над собой палками-селфялками у башни Эйфелевой.

 
Ввиду не слишком мощной индустрии интернет-магазинов и пиар-бюро в Албании и довольно патриархального уровня зарплат в Никарагуа эта услуга не очень востребована.
Безвизовый Режим, как сказал бы др. Кокс, не имеет никакого-никакого-никакушечного отношения к праву заработать на европейцах хоть копейку. Это право платить деньги европейцам во время путешествий, и точка. Это высокое право надо заслужить, доказав свою безвредность.

 
…Но у меня смутное ощущение, что Безвизовый Режим текущим киевским руководством подаётся жителям украинских территорий в очередной раз в качестве Вступления в Европу. В прошлый раз, напомним, это была евроассоциация, неполные пока, но потрясающие экономические результаты коей процветают сейчас на Украине и в Молдавии на каждом углу.

 

Виктор Мараховский 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1430985635_1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1