Срочно! В ЛНР на министра образования Лесю Лаптеву завели уголовное дело

Дата публикации: 21 мая 2015, 16:00


Авторская съемка военкора команды http://news-front.info Александра Киевского.

 

Оказать помощь военкорам команды NewsFront

 

Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении министра образования Республики Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа Министерства образования, науки и религии. Об этом сегодня заявил первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.

 

«21 мая в адрес прокуратуры поступили материалы из Министерства государственной безопасности ЛНР. Следователями Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищение печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловны», — рассказал он.

 

Замгенпрокурора отметил, что в настоящее время выясняются обстоятельства дела, а также следственным путем устанавливается место нахождения Лаптевой.

 

«В рамках уголовного дела будет проведена проверка всего Министерства образования, в том числе и непосредственно Лаптевой», — сообщил Горенко.

 

Он подчеркнул, что проверка Министерства образования, науки и религии никак не повлияет на учебный процесс в образовательных учреждениях Республики.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1