Холопско-шляхетский скандал. Семен Уралов

   Дата публикации: 20 мая 2015, 11:44

В Евромайдане очередной холопско-шляхетский скандал. Холопы увидели, что дочь главы ГАИ тусит в компании с Пэрис Хилтон. Ну и прочие будни евроукраинских ментов. В общем-то, ничего удивительного. Так было при Кучме, при Ющенко, при Януковиче и так есть при Порошенко.

 

Дарья Ершова

 

Единственное, что важно в этом случае. В ДНР подобный случай невозможен априори.

 

— в народной Республике бывшие ГАИшники не рулят. А уж тем более ГАИшники близкие к Авакову или другому олигарху. Все свалили кто в Киев, кто в Крым, кто в Москву;

 

— в подобном случае персонаж оказался бы не в отставке, а «на подвале».

 

Все потому что в бывшей Украине реализуется польская модель общества. Которое состоит из шляхты, которой все можно и из бесправных, но гоноровых холопов, которые завидуют шляхте и мечтают попасть в это сословие.

 

На Донбассе реализуется русская модель общества. Где власть концентрируется в руках высшего руководителя. А все остальные «от сумы и от тюрьмы не зарекаются».

 

Есть, конечно, группа лиц, которые хотели бы видеть на Донбассе щляхетско-холопскую модель. Но у них это вряд ли получится, потому что регион инженерно-пролетарский. А люди с индустриальным мышлением не позволяет к себе, как к холопам относиться. Что собственно год назад и доказали «донецкие» ответив на Евромайдан вооруженным восстанием и учреждением собственного государства.

 

Семен Уралов

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1