В продолжение о дефолте. Василий Волга

   Дата публикации: 20 мая 2015, 10:59

Когда я задумываюсь об отношениях украинского народа и его Премьер-министра, мне часто на ум приходят строки знаменитого стихотворения Александра Сергеевича Пушкина «Признание». Если имя главной героини стихотворения Алины, поменять на имя нашего премьера, то вот что получится:

 

В продолжение о дефолте

 

Арсений! сжальтесь надо мною.

Не смею требовать любви.

Быть может, за грехи мои,

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

 

 

И Арсений обманывает! И как искусно. Какое выражение лица делает! Как губки складывает и как воинственно смотрит. Ни дать ни взять – предводитель.

И народ украинский, особенно те из него, которые никак не могут согласиться с реалиями и признаться себе в том, что именно они являются движущей силой, разрушившей Украину, этот самый народ – верит Арсению и с обожанием взирает на своего вождя-опоссума.

 

Вчерашнее выступление Яценюка в Парламенте Украины – это шедевр. Рэкет в его уникальном, высшем межгосударственном проявлении. Всему миру было сказано: «Не учите нас жить, а лучше помогите материально. Долларами. А лучше миллиардами долларов. Работать мы не хотим и не будем. Давайте деньги сволочи. А если кто вздумает требовать свои деньги назад, так это голь подзаборная, ничего не понимающая в современных украинских реалиях. Война у нас. И точка».

 

А своим ослепшим обожателям Арсений все объяснил. Оказывается – это не правительство дров наломало. Оказывается – это «недобросовестные кредиторы» свои деньги недобросовестно обратно требуют. Но народ Украины может быть спокоен. Арсений никому ничего отдавать не будет.

 

Правда как Арсений думает жить дальше, он не объяснил. Экономика уже давно не работает, и жили мы последних полтора года только за счет новых и новых кредитов. Теперь же, после вчерашнего, вряд ли кто захочет нам еще кредиты давать.

 

Интересно мне. Что Арсений дальше выдумывать будет?

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1