Владимир Рогов: Если Украине не нужно прошлое в СССР, то ей не нужно и будущее в ЕС

Дата публикации: 19 Май 2015, 18:18

Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Владимир Рогов:

«На сегодняшний день американцам предложена «мягкая посадка», то есть, не внезапный отказ от доллара и обвал их экономики, который, естественно, приведет к кризису и экономическому разрыву США. Не так, как Обама рассказывал об «ошметках российской экономики», а это будут реально «ошметки» дутой американской экономики, которая и так представляет пузырь.

По Украине были выработаны 3 сценария, который обсуждались на дипломатическом уровне, естественно, не публично. 1-й сценарий – это реинтеграция всей Украины под западным российским руководством, как бы компромисс. При этом непосредственно установление контроля формального Киева над Донбассом. При этом смягчение риторики в отношении русского мира. 2-й сценарий – это фактическое, но не юридическое признание ДНР, ЛНР и создание а-ля Приднестровья. И 3-й сценарий – это переформатирование Украины целиком через федерацию, конфедерацию с учетом интересов регионов».

 

Окажи помощь Новороссии и команде NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
FgXlODiZMGw


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1