Вся правда о Европе

Дата публикации: 18 мая 2015, 13:24

Дорогие и многоуважаемые Украинцы!

Не верьте тем «злым и завистливым россиянам» которые говорят, что у вас в дальнейшем всё будет очень плохо. Это всё ложь, кисилёвская пропаганда и злобные происки «клятых москалей». И всё это из за их «жгучей ревности к Евросоюзу» и «зависти к вашему, несомненно светлому и богатому будущему».

Я недавно приехал из Европы и скажу вам правду, вот как обстоят дела.

 

Вся правда о Европе

 

  1. В Германии уже произвели на свет несколько миллионов Мерседесов S-класса, чтобы бесплатно раздавать их всем желающим украинцам и украинкам.

 

  1. На южном побережье Франции и в Монако, уже строятся для вас дома с видом на Средиземное море. Там каждому украинцу и украинке полагается абсолютно бесплатно один дом в 1000 кв/м с большим, туго натянутым батутом во дворе для удобства ваших любимых, национальных скачек с речёвками. Так же к дому прилагаются две русские служанки и один русский садовник, труд которых уже оплачен до конца их «никчёмных рабских жизней» и которых вы (так же как вы и привыкли в своей обыденной жизни) можете всячески обвинять во всём без исключения, оскорблять и клеймить позором.

 

  1. Так же, в США на каждого украинца уже печатают по одному миллиарду долларов. Все это для того что бы вам многострадальцам хватило их до конца вашей жизни и что бы вам больше ни когда даже не пришлось слышать слова и фразы типа «работать» и «думать своей головой», те самые слова которые столь ненавистны вашему свидомитому мировозрению.

 

Об этом в Украине знают только президент и премьер-министр и поэтому они столь часто ездят в Европу чтобы согласовать цвета (желто-голубые) выпускаемых для вас Мерседесов S-класса и лично проконтролировать строительство ваших домов в Монако и Франции с видами на Средиземное море.

 

Сейчас об этом пока все молчат только потому, что хотят сделать вам сюрприз. СКОРО (c).

 

Источник

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1