Винторез в кустах. Анатолий Шарий

Дата публикации: 18 мая 2015, 20:31

Каждый день идет война с российскими войсками. Русских солдат убивают сотнями. Но стоит найтись паре непонятных мужиков, которые говорят, что они из ГРУ, и тема становится топ темой всех СМИ и ее несут высшие лица государства.

 

Так если каждый день бои с российской армией, то почему за этих двух схватились так?

 

Второй нюанс. Я не могу себе представить сотрудника ГРУ, который бы заявил, имея возможность заявить все, что хочешь, что он сотрудник ГРУ.

 

CFS0SSmWIAA2iwV

 

Он мог быть пограничником, ополченцем, наемником. Но самому себя сдать — смысл??? Я охотно верю в спецуру на Донбассе, но я никогда не поверю в спецуру, которая так тупо и необязательно себя сдает.

 

Третий нюанс из серии «палево». Сегодня ВВС сообщила об акции протеста в Тольятти у военной базы 3-й бригады ГРУ. Началась акция в 10 утра, закончилась через 20 минут. Кто ее проводил — неизвестно. Журналистам митингующие не представились. Журналистам… Журналистам?! А откуда журналисты ВВС знали о том, что акция будет проведена?!

 

Пока что я слышу заявления Лубкивского о том, что скоро будет публикация видео и фото (он, помнится, Пореченкова уже полгода публикует), читаю бред о том, что «Винторез» — это оружие исключительно российского спецназа (стоит на вооружении Украины) и прочее.

 

Очень интересно, на каком этапе кролик выскочит из цилиндра. А выскочит однозначно. На каком этапе будет провал у этой операции.

 

Впрочем, полагаю, что основная ее задача — пошуметь. Чтобы остался осадок. Где все те пленные русские солдаты, которых показывали летом? Испарились? Рассосались? В любом случае, занимательно последить за развитием ситуации.

 

 

Анатолий Шарий

 

P.S. С легкой руки ТСН «Винторез» внезапно превратился в автомат «Вал», которые используется только в РФ. Постепенно вброс подхватывают и несут дальше. Прохфэссионально сделано)

 

P.S2 Без сомнений, вы помните, что меня смутило в том материале. В любом случае, ВВС респект, никто из украинских «СМИ» вбросик не подтер.
sharij01

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1