Страшная сказка про русский спецназ из Тольятти. Юлия Витязева

Дата публикации: 18 мая 2015, 15:12

С тех пор, как ряды бойцов информационного пространства безвременно покинула всеобщая любимица и по совместительству #онажемать всех псковских и алтайских десантников Елена Васильева, Российская армия резко перестала нести чудовищные потери на Донбассе. И вообще, тема с военнослужащими «агрессора» как-то незаслуженно перестала эксплуатироваться. Вернее, заявление о присутствии наемников продолжаются, но происходит это не так часто и как-то вяленько, без «огонька». Теперь уже выпуски новостей начинаются не с рассказа о зверствах «оккупанта» на украинской земле, а с очередного увольнения в кабмине, репортажей о протестных митингах и скандалах в околоправительственных кругах.

 

Антон Геращенко

 

Оно и понятно. Минстецьпропаганды долго приходило в себя после скандала с сайтом «Миротворец» и на время ушло в подполье. Но, видимо, справившись со стрессом, решило вернуться в строй и начало действовать по отработанной схеме. В результате, в субботу укроСМИ выдали новость о захвате двух российских диверсантов. Чтоб не быть голословными, заявление о поимке «террористов» было подкреплено фото и видеоматериалами, «неопровержимо» доказывающими наличие на Донбассе российских войск.

 

Антон Геращенко

 

Антон Геращенко, захлебываясь от восторга, уже лично в Борисполе готовился встречать представителей ведущих зарубежных СМИ, толпами спешащих в нЭзалЭжну для освещения «сенсации века». Патриоты готовы забыть о бойкоте Фейсбука ради высокой цели — донести до всего мира информацию о случившемся. От главных блогеров Украины, Геращенко и Филатова, взбудораженная общественность требует решительных действий, вплоть до созыва Гаагского трибунала. Забавно, как с легкой руки укроСМИ, пойманные «диверсанты» за несколько часов «дослужились» до звания сержантов 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ. Такого карьерного роста два представителя народной милиции ЛНР (а это были именно они), явно не ожидали.

 

Борис Филатов

 

Вообще интересно наблюдать, как задержанных всеми силами выставляют идиотами. Дескать, они не знали реальной обстановки вокруг поселка Счастье, потому и попались! Спецназ ГРУ «подошел поближе и был обнаружен»! Писавшие сценарий «режиссеры» явно надергали фактов из истории перемог «самой сильной армии континента». Видимо, Минстець, Филатов и Геращенко либо сами не до конца понимают, что такое ГРУ, либо рассчитывают, что массовое свидомое сознание уже достаточно мутное и явных нестыковок не заметит. Впрочем, на этот раз главные «сказочники» страны подкрепили свои слова соответствующим видео. Для пущей убедительности.

 

И вот с этого момента начинается ералаш. Молодой человек, находящийся не в самой лучшей физической форме, очень тихо и невнятно пытается отвечать на поставленные вопросы. Но на большинство из них он не дает четкого ответа. На самом деле это даже не допрос. А просто озвучка на камеру заранее прописанного сценария, шелест листьев которого постоянно слышится за кадром. Парня банально сначала подвергли мерам физического воздействия, потом накачали психотропной гадостью и, доведя до нужной кондиции, получили от него то, ради чего вся эта история и затевалась.

 

Похоже, что американские военные инструкторы, окончательно разочаровавшись в боевых способностях своих украинских подопечных, решили пойти по пути наименьшего сопротивления и попытаться научить их воевать хотя бы на информационных фронтах, делая регулярные вбросы и провокации. Но если нация бездарна, то она бездарна во всем. Хотели, как лучше, а получилась очередная топорная самодеятельность. Не хватает размаха и фантазии Васильевой. Может быть, именно по этой причине и не случился ожидаемый резонанс?!

 

Кстати, зря укроСМИ и сами авторы этого фейка педалируют тему о возможных вырезанных почках. Похоже, что парни реально этого боялись. И отнюдь не беспочвенно. Местные жители неплохо осведомлены о происходящем в больницах на подконтрольных карателям территориях. Так что лишнее напоминание о торговле органами, которое, по мнению авторов, добавляет » юмора» во всю эту историю, отнюдь не на руку нынешнему руководству.

 

Впрочем, ожидать от адептов украинского агитпропа чего-то большего, чем низкопробный фейк, весьма наивно. Их в очередной раз подвело отсутствие ума и профессионализма и уже через сутки анонсированная пЭрЭмога опять окажется банальной зРадой.

 

Остается лишь надеяться, что попавшие в руки карателей луганские милиционеры будут обменяны как можно скорее. И не успеют прочувствовать на себе все прелести украинского «гостеприимства» и «справедливого» суда.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1