Хроники перемог. Юлия Витязева

Дата публикации: 17 мая 2015, 12:40

Сложный выдался вчера день для украинских патриотов. Такой вожделенный праздник, как День Европы в «стране победившей демократии», был омрачен сразу двумя громкими событиями.

 

Отказ Марка Цукерберга открыть украинский офис Фейсбук был расценен , как сдача национальных интересов. Основатель соцсети был объявлен агентом Кремля, а излюбленное поле боя украинских интернет-киборгов решено было подвергнуть жесточайшему остракизму.

 

Уже сутки идет агитация за бойкот Фейсбука. В Фейсбуке. Особенность национальной логики-дело такое, да.

Снимок экрана 2015-05-17 в 11.41.56
Получить прощение фейсбукофобов теперь можно только лично перед ними извинившись и создав украиноязычный сегмент соцсети. В противном случае особо ярые патриоты грозятся лично набить ватнику и путинскому агенту Цукербергу морду. Менее агрессивные призывают пристраивать «продажному кремлеботу» мелкие пакости в виде жалоб на его аккаунт за распространение порнографии и разжигание  межнациональной ненависти. Как  на него не завели дело в СБУ по просьбе «трудящихся» диванных воинов- до сих пор остается загадкой. Однако, народ настроен решительно. Впрочем, сотрясать воздух громкими заявлениями и угрозами украинцы всегда умели хорошо.

 

Чем закончится это «противостояние века»- узнаем уже в ближайшие дни. Но то, что эта мерзопакостнейшая американская зРада обязательно обернется безоговорочной украинской пЭрЭмогой, я даже не сомневаюсь.

 

AS3hVzkP-LM

 

Другой, не менее страшный удар получили украинцы от сборной России по хоккею. Такого стресса, какой испытало свидомое сознание за последние 20 минут матча, не было со времен «революции достоинства».  4 : 0 в пользу «агрессора». Весь украинский сегмент соцсетей ахеджакнуло настолько , что многие до сих пор не могут определиться, кого же теперь они ненавидят больше: выигравших россиян или же проигравших американцев.

 

Впрочем, объяснение этой чудовищной зРаде нашлось быстро. По авторитетному мнению одного из украинских интернет изданий  «Россия нелогично вышла в финал чемпионата мира по хоккею. Команда лишь в заключительной 20-минутке сумела сломить сопротивление соперника, в составе которого есть ряд студентов. Окончательный счет не должен вводить в заблуждение, ведь он не соответствует ходу матча».

 

11246257_1082996071716726_3596233972610204343_n

 

Спустя час украинцы и вовсе приготовились праздновать очередную пЭрЭмогу. Ибо » в финал вышли сборные двух стран, в которых самые большие украинские диаспоры».

 

Но вот незадача. Если в случае победы канадцев лозунг «Украина-це Канада» будет вполне уместным, то как повернется язык у патриотов во всеуслышание заявить, что «Украина-це Россия»- представляется слабо. Впрочем, они наверняка что-то придумают.

 

Уж в чем,  но  в умении крутить «колесо гэнотьбы» в нужном направлении украинцам не откажешь.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1