Минутка великолепных народовластий. Виктор Мараховский

   Дата публикации: 17 мая 2015, 15:35

Как сообщают дятлы мировых агентств, командующий военно-морским флотом Франции заявил, что «Мистрали», как это ни грустно, придётся затопить.

1026753512

Операция будет стоить всего 20 млн евро — а если их оставить, то та же сумма набежит за четыре месяца чисто «на поддержке эксплуатации».

 

 

64% французов, согласно январскому опросу, выступают за передачу вертолётоносцев России, но Америка не велит.

 
Японское правительство продолжает поддерживать планы США по сохранению и модернизации американской военной базы на Окинаве (это курорт, и американцы собираются взять себе каких-то 160 гектаров у прибрежной полосы, засыпав немножко пляжа).

 
35 000 жителей Окинавы вышли вчера на митинг, требуя удаления оккупантов с острова. Подавляющее большинство островитян против базы. Но Америка не велит.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель продолжает убеждать немцев в том, что зона свободной торговли с США (TTIP) не несёт никакой угрозы германской экономике, а всё неприятие её обществом вызвана «разногласиями в политике».

 
Лишь 39% немцев нравится идея TTIP, чуть больше — резко против, пятая часть не определилась. Но Америка велит.

 
…Вот интересно, как вообще можно представить себе народовластие в стране, основные макрополитические и макроэкономические решения которой принимаются зарубежным государством.

 
Единственная форма народовластия, которую я себе могу представить в такой форме — это совершенно свободный выбор филд-ниггерами хауз-ниггеров.

 

 

Виктор Мараховский

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1