Елена Бойко: Мы относились к националистам, как к инакомыслящим, а теперь они бьют нас по башке!

Дата публикации: 17 мая 2015, 14:20


Журналистка Елена Бойко из Львова в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Веселовский: Почему случилось так, что маленькая кучка маргиналов вдруг стала элитой украинской нации? Почему они сегодня правят бал в стране? Хотя у власти вроде бы евреи, вроде бы не фашисты. В парламенте 300 евреев, президент еврей, премьер-министр еврей, министр внутренних дел еврейский армянин, но они сука все фашисты-бандеровцы – вот как это получается?!

 

Елена Бойко: В первую очередь я считаю, что в этом виноваты мы все. Вот все, и, наверное, и я тоже. Потому что когда в 2011 году случилось побоище во Львове, и когда милиция была еще на стороне власти, то эта самая власть должна была что-то сделать, чтобы привлечь этих людей к ответственности. И была такая возможность, потому что впоследствии было решение конституционного суда, признавшего партию «Свобода» организацией националистического толка. Вот почему мы все были такие толерантные, интеллигентные, промолчали и не добились решения суда о запрете этой организации? Наверное, если бы это случилось, то дальше все пошло бы иначе.

 

Эта позиция, что мы воспитанные, интеллигентные, толерантные, мы терпеливые, а это инакомыслящие, они имеют право инако мыслить, а кончилось тем, что они бьют нас по башке!

 

Окажи помощь Новороссии и команде NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1