Закон о декоммунизации подписан. С кого начнут? Василий Волга

Дата публикации: 16 Май 2015, 12:37

Я в это не верил. Не верил в то, что Порошенко подпишет откровенно антидемократический закон. Закон, который дает полную свободу действий всем, кто ненавидит Украину и неустанно трудится над ее уничтожением.

 

Закон о декоммунизации подписан. С кого начнут?

 

Помните, Сатан – это Люцифер – ангел Света? Будучи Тьмой, он неизменно облачается в Свет. По сути – Зло, которое прикрывается одеждами Добра.

 

Ничего не меняется в мире подлунном. Этот прием срабатывает и сегодня. Для того, чтобы ввергнуть Германию хаос немецкие нацисты заговорили о «Великой Германии». Для того, чтобы уничтожить Украину украинские нацисты перекрасили все заборы в желто-голубой цвет и на каждом углу клянутся в любви к Украине.

 

Теперь у них – у украинских нацистов – появился инструмент, которым можно уничтожить любого, кто вздумает не на словах, а на деле послужить Украине.

 

Пусть только такой человек решить изучить опыт Советского Союза в области ракетостроения или жилищного строительства. Пусть только он попробует разобраться в том, почему население Советского Союза за послевоенные годы увеличилось на 100 млн. человек. Пусть только попробует понять, что все это было связано с тем, что люди были счастливы и верили в завтрашний день. Пусть только вздумает отрицать преступный характер Советского Союза – сразу ему 10 лет тюрьмы!

 

Сталин отдыхает. Царская охранка нервно курит в сторонке. Настоящие сатанисты на сцене. Истинные нелюди.

 

Мне вот интересно – с кого начнут? С ученых или с политиков?

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_135201_650x410


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1