Утренняя сводка от «Варяга»

Дата публикации: 16 Май 2015, 10:47

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным позывной «Варяг»:

 

Итак, война постепенно переходит в активную фазу.

 

Хотя нет, не так…

 

Очертания полномасштабной войны становиться все более явственной. Прошедшие сутки ознаменовались обстрелами в районе Горловки, огонь велся как всегда с направления Дзержинска и Майорска, страдают как всегда мирные жители, которые просто хотят жить в своей стране. Увы, слугам атлантистов, которыми сейчас являются украинские власти, этого не понять и они продолжают планомерно уничтожать народ Донбасса.

 

К вечеру разгорелись бои с применением стрелкового оружия в районе донецкого аэропорта. Видимо воплощая слова Порошенко о занятии аэропорта и установки там памятника «киборгам» украинские войска попытались прорваться в аэропорт и закрепиться там. Этого у них как всегда не получилось, и никакого другого памятника, кроме как памятника на братской могиле ВСУ они там не смогут увидеть.

 

Так же стрелковый бой вечером проходил в районе н. п. Пески, украинские каратели пытались прорваться через позиции армии ДНР и войти в столицу нашей молодой Республики, тут все их потуги также потерпели фиаско и украинские войска ретировались на свои позиции.

 

На южном направлении под огнем противника все еще находиться поселок Саханка, название которого с начала мая стала еще одной скорбной страницей истории нашей родины. Тут идет просто вымещение злобы за неудачи под еще одним населенным пунктом на южном направлении — Широкино. Бои за ключевую точку нашей обороны и ключевой плацдарм нашего будущего наступления на южном направлении поселок Широкино, не утихают. Сам поселок подвергается постоянным обстрелам, а героические защитники Новороссии продолжают отбивать атаки украинских оккупантов.

 

И восхищаясь мужеством защитников Донбасса, я верю, что мы победим потому что мы победители!

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Variag_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1