Зачем американская элита послала Джона Керри на переговоры в Россию. Владимир Рогов

   Дата публикации: 15 мая 2015, 17:19

Сопредседатель комитета государственного строительства Новороссии, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Оказать помощь военкорам агентства News Front

 

 

Владимир Рогов о том, что же произошло в Сочи во время визита госсекретаря США Джона Керри.

 

Владимир Рогов: Наверное многие заметили, как жестко троллили Керри, начиная с белой «Победы» у Лаврова, заканчивая помидорами и картошкой, как символами того, что Россия сама себя сможет накормить, независимо от того будут какие-то санкции или нет. Все это заканчивая футболками с Днем Победы, георгиевскими ленточками и даже девочкой в форме «ватницы» и «колорада», с которой Керри сделал фото сессию. Не говоря уже о том, что все это закончилось встречей с Владимиром Владимировичем, где госсекретарь США пил замечательные крымские вина.

 

Но сразу же, на следующий день, после визита Джона Керри, Порошенко резко в значительной части западных СМИ начал превращаться из оплота мира и гаранта стабильности в какого-то изгоя. Начались тектонические сдвиги в американской элите, которая устала ждать, когда же обвалится «кровавый режим» Путина. А он все не обваливается, наоборот, мы видим как десятки миллионов людей выходят на улицы и сплачиваются в единое целое. Миллионы людей готовы воевать, а чем воевать было прекрасно видно на параде Дня Победы.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1