Виктория Шилова: Украина стоит на пороге «Колиивщины»

   Дата публикации: 15 Май 2015, 14:30

Лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Оказать помощь военкорам агентства News Front

 

 

Виктория Шилова:

 

Статистика и проведенные рейтинговые исследования на Украине, говорят о том, что на самом деле парламент сейчас полностью нелегитимен. Этих политических существ, их нельзя назвать людьми, потому что они убивают украинский народ, поддерживает аж 15-20 %, то есть 80 % — категорически против войны и не поддерживают сброд, который сидит в Верховной зРаде.

Сумасшедший человек, или убийца, или садист, или патологический лжец может говорить и делать то, что делают эти люди, имея значок на груди Украины и прикрываясь доверием народа. Мы знаем, что выборы проводились незаконно.

Киевские марионетки показали, что они не способны ни к чему: произошел распад государственности. Украина стоит на пороге колиивщины, мы помним из истории, когда паны доводили людей до такого животного состояния, что те шли и вырезали все на своем пути, освобождаясь от этих паразитов. Сейчас в качестве паразитов для людей выступают олигархи и все, что с ними связано.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_20


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1