Утренняя сводка от «Варяга»

   Дата публикации: 14 мая 2015, 10:50

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным позывной «Варяг»:

 

Прошедшие сутки не принесли каких-либо существенных изменений ситуации в Республике. Украинские каратели продолжили обстрелы окраин столицы нашей молодой Республики, под огнем оказались Киевский, Петровский и Куйбышевский районы Донецка. Куйбышевский и Киевский районы находящиеся вблизи донецкого аэропорта страдают при любом обстреле этого стратегического пункта нашей обороны. Тут противник периодически проводит обстрелы наших позиций, но по привычке не особо разбирая позиции армии ДНР и жилые кварталы часто наносит вред мирному населению, которое всего лишь высказало свое неприятие киевской власти и показало свою гражданскую позицию.

 

В районе н. п. Спартак противник не оставляет попыток прорвать нашу оборону ну или нанести максимальный урон силам армии ДНР, все эти попытки терпят неудачу. Так как сейчас ВСУ противостоит не разрозненное ополчение, а закаленная в боях армия. Еще одна горячая точка на карте Донецка это район н. п. Пески, тут все атаки украинских карателей также продолжают отбивать героические защитники молодой Республики.

 

По данным разведки в районе н. п. Марьинка украинские войска скапливают живую силу и бронетехнику для прорыва в Донецк через Петровский район, который тоже продолжает страдать от постоянных обстрелов со стороны украинских силовиков.

 

Под постоянным обстрелом украинских карателей уже который день находиться и Горловка, тут «традиционно» под обстрелами находятся северные и западные районы города подвергающиеся обстрелами со стороны Майорска и Дзержинска.

 

На южном направлении горячей точкой остается вот уже несколько месяцев остается Широкино, украинские добровольческие подразделения не оставляют попыток выбить наши силы оттуда и отсрочить на время освобождение Мариуполя, который в любом случае войдет в состав ДНР, ведь мы победим потому что мы победители!

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1