Штрафник Петр Порошенко. Когда последует удаление?

   Дата публикации: 14 Май 2015, 21:58

Похоже, Петр Порошенко утратил доверие части западных элит. В ряде СМИ появились материалы, которые в России обычно называют «компромат», причем «застрельщиком» стала радиостанция «Свобода», напрямую финансируемая Конгрессом США. Чем вызваны такие перемены, сложно сказать однозначно. В любом случае, это хорошая новость для Донбасса.

 

Проект «Украина» для американцев проваливается все глубже и глубже. Окончательные выводы делать рановато, но все же битвы почти по всем фронтам проиграны. Все, чего добивались от Петра Порошенко западные коллеги, он с треском провалил, и война на Украине перестала иметь особый смысл. В их руках оставалось только продолжать раздувать конфликт и обвинять Россию в причастности к украинским военным действиям на Юго-Востоке, и тут они ничего не добились. Как не было отчетливых и реальных доказательств, так вся мировая общественность и остается без них. Вырезанный кусок металла из взорванного автобуса, российские паспорта и прочие доказательства личного производства Пети Порошенко не в счет. От всех предъявленных им улик присутствия российских войск на Украине становилось уже не по себе.

1431625070_poroshenko

 

Стыдно за человека, который пытается убедить всех в правдивости его выдумок. Госдеп США поначалу поддерживал все веселые находки Порошенко и даже сам активно участвовал в распространении антироссийской пропаганды. Думаю, все помнят, как Джен Псаки перед департаментом отчитывалась несколькими снимками, на которых она увидела российских солдат. Больше на этом заседании мне понравился разбор полетов от председателей департамента, нежели сама абсурдная речь Псаки. Где члены собрания выставили официального представителя безмозглой и вдобавок высмеяли работу разведывательной службы США. После конфуза Псаки представители американских правительственных органов с обвинениями в сторону России стали намного осторожнее, не каждый же день с рук спускают откровенную ложь.

 

В мире, конечно, полно глупцов, но не все они сидят в Государственном департаменте США, и большинство здравомыслящих людей прекрасно понимает, на что толкают Америку заинтересованные в украинском конфликте лица. После всего этого, дальнейшая деятельность стоящих у руля прозападных украинских политиков становится бесполезной и приносящей огромные убытки. Поэтому и вступил в силу следующий план действий – доить Украину до потери пульса, который и так еле прощупывается. Пользуясь случаем, усадили европейских и американских экс-чиновников на всевозможные должности, чтобы захватить контроль над государственными делами страны.

 

Чем не сказка, можно управлять страной, как заблагорассудится, и ничего им за это не будет. Теперь даже интересно, осталась хоть какая-то часть власти в руках Порошенко или все же он целиком и полностью передал бразды правления в руки Запада? Все происходящее сейчас — это уже пережитки прошлого, и заявление Джона Керри, возможно, посеет надежду на прекращение всех военных действий, так как он признался, что Америка больше не заинтересована в этой войне. Посмотрим, ведь Штаты обманным путем могут добиться всего, что угодно, ровно, как и возобновления войны.

 

Правда, ждали они явно большего негативного эффекта на Россию, а получили разваленную Украину с разрушенной экономикой и опозоренным президентом.

 

Игорь Игнатьев

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
1431625070_poroshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1