Нашествие Пиночетов. Денис Жарких

   Дата публикации: 14 мая 2015, 18:34

Мечты сбываются

 

Помниться достаточно долгое время перед революцией в обществе была тоска по твердой руке, по украинскому Пиночету. Дождались, товарищи. Сегодня в наше политике Пиночетов немеряно. Начиная с пиночетистого Парасюка и кончая… сами понимаете кем.

 

Парасюк - Пиночет

 

Просто нашествие Пиночетов, вместе с прелестями его режима — засильем иностранных специалистов, партизанской войной в плохо контролируемых районах, убийствами несогласных и военным террором населения. Дождались! Ура! Так вроде, возразят мне, при Пиночете экономика поднялась, коррупцию прикрутили и даже относительного мира достигли. Да, товарищи, именно.

 

Но не сразу. Первые ласточки стабилизации в Чили начались через 10 лет. За это время иностранные компании скупили все вкусное, и естественно, повысили рейтинги экономики страны. Процесс относительной стабилизации тоже шел лет 15-20 и закончился процессами над Пиночетом (вот неблагодарные твари). Оказалось, что Аугусто Хосе не только похищал и убивал своих политических противников, но и взятки брал, и наркотиками торговал. При этом адвокаты диктатора не смогли его ни от чего отмазать, и линия защиты строилась на старческом слабоумии подзащитного.

 

Таким образом, если Украина пойдет таким путем, то нам светит 25-30 лет террора со всех сторон (повстанцы тоже не ангелы), распродажа всего иностранцам, коррупция плюс криминальный рынок всякой гадости и жалобы на слабоумие в конце. Так всего-то четверть века потерпеть, если доживем…

 

Денис Жарких

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1