Где предел, православные? Василий Волга

Дата публикации: 14 Май 2015, 18:24

Я вот о чем хочу с вами поговорить, православные. Вот что я спросить хочу, и у вас и у себя трусливого грешника. Скажите мне, а мы с вами в Бога вообще веруем или уже нет? Символ Веры, который мы с вами каждое воскресенье в церквях возглашаем, для нас с вами значит что-нибудь или уже нет? Церковь, единая соборная и апостольская — это для нас с вами что? Просто словеса из воскресной литургии? Или это дом наш земной и дом наш Небесный? Дом наш вместе с Апостолами, с мучениками и со святыми?

 

Onufryy_355962977

 

Что для нас наша Церковь Православная? Если это Матерь наша, тогда почему мы с вами позволяем Матерь нашу обижать? Или может мученичество за Церковь Православную, за Христа уже не в чести у нас? Тюрьмы и смерти мы боимся больше, чем огня адского. Так кто ж мы с вами тогда такие? Неужто посмеем в таком случае называться православными христианами?

 

После чествования бандеровцев в Парламенте Украины, которое было приурочено действующей властью ко Дню Победы, после того, как наш с вами пастырь – Онуфрий — потребовал немедленного прекращения войны, сразу после этого в Украине развернулась многоуровневая компания против Церкви Христовой. Раздаются разнообразные голоса бесовские, как официальные, так и нет за насильственный захват Киево-Печерской Лавры, Почаевской Лавры и других святынь мира Христианского.

 

Православные! Вполне возможно, что наступает время нам с вами послужить делу Христову. Послужить Христу даже жизнью своею, если это потребуется. Нельзя святыню Антония и Феодосия Печерских сатанистам отдать. Не простит нам Господь слабость нашу. И трусость нашу не простит.

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Onufryy_355962977


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1