«Это Путин виноват». Николай Азаров

Дата публикации: 14 мая 2015, 10:55

Анекдот.

Недавно один киевский товарищ рассказал мне удивительную историю, произошедшую с его знакомыми. Она мне показалась настолько дикой и анекдотичной, что я решил Вас с ней познакомить. Она о том, как серьезно поссорились супруги, и дело чуть не дошло до развода. Итак.

 

«Это Путин виноват»

 

Интеллигентная семья вечером смотрит передачу по телевизору. Вдруг гаснет свет. Полная темнота. Глава семейства изрекает: «Це Путін зробив, це диверсія». Жена: «Може це й Путін зробив, але піди перевір на всякий випадок пробки». «Які пробки. Я по телевізору слухав Путін готує в Києві диверсії». Сын выбегает в коридор и радостно кричит, а в подъезде свет есть. Вдвоем с матерью они находят фонарик, осматривают пробки, и обнаруживают перегоревший предохранитель.

 

Через минуту в квартиру возвращается свет. Казалось бы надо забыть эту анекдотическую историю и смотреть дальше телепередачу. Однако вместо этого между супругами разгорается спор о том, кто виноват в бедах Украины – Путин или киевские деятели. Слово за слово, и дело дошло до скандала.

 

Неужели пропаганда до такой степени способна затуманить сознание? Мне как-то в это не верится.

 

А вам?

 

Николай Азаров

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1