Анекдот дня: рада переименовала аэропорт столицы Крыма. Юлия Витязева

   Дата публикации: 14 мая 2015, 16:27

Принятый сегодня верховной зРадой закон о переименовании Симферопольского аэропорта только на первый взгляд кажется анекдотичным и нелепым. Нет, если бы ему присвоили имя одного из новоявленных идолов вроде Бандеры или Шухевича или же решили в очередной раз напомнить о «небесной сотне», я была бы абсолютно спокойна. Потому как это с головой выдавало бы именно рАгульскую иннициативу. Но, идея о том, что аэропорт должен носить имя татарина, летчика, да еще и героя советского союза — наждак такого уровня украинским чупакабрам не по силам. Здесь явно не обошлось без западных специалистов по мелким пакостям.

 

Рада переименовала аэропорт столицы Крыма

 

Главный фокус всего этого мероприятия заключается в диком желании поставить в неловкое положение Россию. И еще немножечко отомстить за Донецкий аэропорт. Его, не смотря на все заявления, Украина потеряла окончательно. Потому и решено было получить хотя бы моральную сатисфакцию за счет Крыма.

 

Да, Украина триста раз уже не имеет отношения к полуострову. Однако теперь это станет еще одним поводом для манипуляций и спекуляций. Дескать, «оккупант» не уважает крымских татар и наплевал на память героя Великой Отечественной войны. Значит, все, что было в России в честь Дня Победы — не более чем показуха. На эту тему и так хватает наглых инсинуаций и грязной лжи. Теперь же новый информационный повод будет подхвачен всеми, кто до сих пор не может прийти в себя после удара, полученного 9 мая.

 

Но и пойти на поводу и согласиться с переименованием тоже нельзя. Можете представить, каких размеров пЭрЭмога в этом случае будет раздута?!

 

Так что все не так просто. Как отреагирует Россия — узнаем в ближайшее время. Однако есть реальный повод задуматься над тем, как впредь не допустить подобных прецедентов и, зная, кто на самом деле стоит за всеми киевскими инициативами, постараться хотя бы на полшага опережать возможные провокации. Чтоб уже киевской хунте пришлось ломать голову и искать выход из неудобного положения.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1