«Бессмертный полк»: народ ликует, Госдеп психует. Александр Роджерс

Дата публикации: 13 мая 2015, 21:55

 

 

В Вашингтоне истерика. Десятки лет пропаганды, очернения советской истории, «десталинизации», сотни миллиардов долларов, потраченных на грантоедов, огромные усилия по расшатыванию и развалу России – и вот такой ассиметричный ответ со стороны русского народа.

 

bessmertnyy-polk-433-4211474

 

Да и не только русского – в марше «Бессмертного полка» приняли массовое участие и представители других народов, участвовавших в разгроме нацистской Германии и ее сателлитов.

 

Это же наши дедушки и бабушки, мы и так их любим, а тут еще такой прекрасный повод ими дополнительно погордиться! Дайте два!

 

Наши Любовь и Правда всегда победят злобу и ложь. «Наше дело правое, мы победим» и «Сим победиши», забыли? Напомним!

 

Платные шавки Вашингтона, кто по приказу, а кто и по природной глупости, начали наперебой выть о том, что это все «постановка и двенадцать миллионов проплаченной массовки». Видимо, судят по себе – сами-то они без денег пальцем о палец не ударят.

 

Они живут по либеральному и либертарианскому принципу «человек человеку волк», и поэтому вообще никого не любят – ни Родину, ни родных. Конкуренция, индивидуализм, чайлдфри и прочие «эгоизмы». Они искренне не понимают, как можно чувствовать связь со своими предками, как можно по-настоящему (не на публику) переживать за свою Родину и ставить ее интересы выше личных. Они делают упор в своей пропаганде на том, что жить стало хуже (если и так, но незначительно, лично я ничего такого и не заметил), не понимая, что для огромного количества людей это приемлемая цена за освобождение их Родины от внешнего влияния.

 

Также они не понимают, что чувство собственного достоинства для кого-то может быть важнее материального благосостояния. Для них ведь все ровно наоборот – ради материального благополучия они готовы на любые подлости и унижения.

 

Но что с них взять. Отдельные представители «либеральной оппозиции» уже не раз договаривались до высказываний о том, что в России 140 миллионов «неправильных людей, подлежащих уничтожению». В нашем мудром народе уже и пословица сложилась: «Поскреби демократа – найдешь фашиста».

 

Они никак не хотят понять, что это не народ «неправильный», а они сами – уродливый нарост, бесполезная (и вредоносная) опухоль на его теле. И настоящая демократия несовместима с тем, чтобы ничтожное меньшинство «тру демократов» навязывало свою волю подавляющему большинству, не желающему прогибаться ни «под изменчивый мир», ни под Запад.

 

Вашингтон и его цепные шавки в истерике, в бешенстве, в растерянности, в шоке и трепете. Даже в Москве, которую они считали своей вотчиной (где ручной хомячок Госдепа Навальный набрал около 30% на выборах мэра), на марш «Бессмертного полка» вышло больше полумиллиона человек. То есть на порядок больше, чем выходило на митинги и прочие акции «болотной оппозиции».

 

9 мая я весь день слышал по городу, как народ спонтанно начинает кричать «Ура!». Народ ликует, Госдеп психует.

 

Как я всегда говорю в таких случаях, «истерикой нацистов удовлетворен».

 

Александр Роджерс

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1