Жажда Крови. Василий Волга

Дата публикации: 12 мая 2015, 12:15

Вчера лидер одной из украинских политических партий, человек очень радикальных взглядов на жизнь — Олег Ляшко — в эфире телеканала обрушился с критикой на Меркель, Олланда и половину лидеров Европы за то, что они, по мнению «великого» украинского политика, ничего не понимают ни в жизни, ни в политике, ни в войне.

 

Олег Ляшко

 

Олега Ляшка, как и значительную часть украинского политического бомонда, раздражает то, что ни Германия, ни Франция не объявили до сих пор войны России и не закидали ее атомными бомбами. Ни о каком выполнении Минских договоренностей и речи быть не может. Ляшко считает, что мы должны готовиться к войне и уже осенью начать наступление на Донбассе.

 

Решительный парень, чего и говорить!

 

Я очень хорошо знаю цену этому парню. Но, не смотря на то, что он собой представляет, иногда меня мучает вопрос. Неужели даже в этом воспаленном мозгу, в этой изуродованной душе не осталось ни одного уголка, где бы затаились разум и сострадание? Это как же надо ненавидеть свой собственный народ, чтобы радоваться войне, и каждый день требовать свежей украинской человечины.

 

Из чего сделаны те из нас, которые поддерживают этих с позволения сказать лидеров , и вместе с ними остервенело гонят Украину в пропасть?

 

Может быть, они думают о матерях, потерявших своих сыновей в бойне на Донбассе? Или о родителях, чьи дети могут подпасть под осенний призыв? Или душа у них болит за два с половиной миллиона беженцев, ожидающих возвращения в свои дома? Так нет же. Они хотят еще больше крови, еще больше горя, еще больше беженцев.

 

А как же Минские договоренности? Да вот так. Плевать они на них хотели. Минские договоренности – это путь к миру. Но нужен ли мир лидерам современной Украины?

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1