Утро вопросов без ответов по прочтении прелюбопытнейшего текста. Лала Алескерова

Дата публикации: 12 Май 2015, 20:50

Вот не пойму, Солонин и Собченко — дурачки или прикидываются?

 

Они всерьез полагают, что современные украинцы с гордостью называют себя бандеровцами просто по незнанию предмета?

 

бандеровцы_2_475

 

Государственный аппарат пользуется всеми бандеровскими символами тоже по темноте своей? Там не знают, что эти символы — бандеровские, или не знают, что это были преступные организации? Читать не умеют? Того же Солонина не читали? Это странно. Даже я читала.

 

Все знают историю ОУН и УПА, а украинцы — не знают, так выходит. Передовые отряды патриотов и поддерживающие их массы тоже не знают, под чьими знаменами ходят и чьи речевки используют. Своих символов и слов не придумали, пользуются теми. Но не знают ничего об их происхождении, ну, да, ну, да.

 

Кто и когда придумал официальное государственное приветствие, узаконенное Майданом — тоже никому не известно, не так ли?

 

Депутаты, проголосовавшие за проект закона, не знают, просто понятия не имеют о том, на кого и как работали те герои, которых законодательно будут шанувать. Ну, просто не знают, бывает. Весь мир знает, а они — нет.

 

Кто сидел 8 мая с. г. в первом ряду перед президентом и к кому он с поклоном обращался в своей речи — тоже непонятно, правда?

 

Осталось только повторить — авторы обращения дурачки или прикидываются таковыми?

 

А историческая справка заслуживает прочтения и перечтения.

 

И знаете, можете считать меня ненормальной, но я скажу. Те, настоящие бандеровцы, мельниковцы и ОУНовцы выглядят намного лучше, чем их нынешние продолжатели — вся эта пестрая, межеумочная, лживая мразь, весь этот сброд. Те были хотя бы честнее, не были патриотами по отмашке сверху, как эти. Они были настоящие, от корня, от крови. И воевали на своей земле.

 

Эти же взяли от них одну только кровожадность.

 

Лала Алескерова 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
бандеровцы_2_475


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1