Объявлен дезертиром посмертно

Дата публикации: 12 Май 2015, 15:17

На Украине герой «АТО» выпрыгнул из окна, взорвав гранату

 

Ряды «защитников Украины» косит белая горячка. Очередное проявление постдонбасского синдрома вчера могли наблюдать жители Энергодара: на глазах прохожих 27-летний боец ВСУ выпрыгнул из окна квартиры и взорвал гранату.

 

На Украине герой "АТО" выпрыгнул из окна, взорвав гранату

 

Прибыв на место, оперативная группа обнаружила молодого мужчину с рваными ранами тела. «От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия», — рассказали в милиции.

 

По словам соседей, погибший служил в 95-й отдельной аэромобильной бригаде. По неизвестным причинам, он выпрыгнул с балкона второго этажа с гранатой РГД в руках, которая взорвалась после падения человека на землю.

 

Врачи «скорой помощи» констатировали смерть бойца. По мнению друзей, пострадавший тяжело переживал смерть друга Александра Щурова, с которым служил в составе 95 отдельной аэромобильной бригады. Александр Щуров погиб во время боевых действий в районе Авдеевки и был похоронен в Энергодаре 8 мая.

 

Однако, весь этот геройский флер уже через несколько часов был порван и выброшен на помойку. Видимо чтоб не привлекать проблем к психическому состоянию киборгов и не пугать призывников, МВД объявило погибшего дезертиром и подонком. Да он вообще был из Одессы! 6 сентября парень 1988 года рождения призван на воинскую службу в 37-ой батальон, однако в конце декабря погибший сбежал и числился в дезертирах, сообщает местное издание Zanoza.

 

Против него было возбуждено уголовное дело. А заместитель военного комиссара Михаил Логвинов уточнил, что происшествие предварительно квалифицировано как небрежное обращение с боеприпасами, которые служащие ВСУ пачками тащат в мирную жизнь из зоны АТО. О том, что в мирную жизнь вернулось более 6000 психологических инвалидов, предпочитают умалчивать. Куда-то подевались и психологи-волонтеры, обещавшие работать с героями, у которых после фронта «мальчики кровавые в глазах». А хунта просто объявила их дезертирами и предателями, умыв руки.

 

 

«Антифашист»

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Geroy_ATO_1431417249_20


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1