Куда забрела Украина. Дмитрий Лекух

   Дата публикации: 12 мая 2015, 15:52

Российский писатель Дмитрий Лекух эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Оказать помощь военкорам агентства News Front

 

 

Дмитрий Лекух: Сегодня на Украине происходит беда. Но об этом последнее время стараются особо не говорить. Украина — страна с уже фактически не существующей экономикой, с коматозной энергетикой, которая живет на остатках и то, что дадут.

 

Благодаря американским рекомендациям на Украине подскочит расходная часть семейных бюджетов: резкий рост на коммунальные услуги, на газ и еще куча людей ходит с оружием по улицам. Фактически, Украина превращается в лоскутную территорию, где не действуют законы, где отсутствую силовые структуры, кроме тех, которые существуют в зоне «АТО», где отсутствую судебные системы — напоминает классическую латиноамериканскую диктатуру с отсутствующей экономикой.

 

В этой ситуации ДНР и ЛНР будут выглядеть куда лучше Украины, выступая некими островками мира и стабильности на этой территории. Как украинское государство будет выкарабкиваться из этой ситуации сложно себе представить.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1