Карфаген должен быть разрушен! Юрий Селиванов

Дата публикации: 12 Май 2015, 14:49

В Одессе разгорается «кухонный евроскандал» вокруг событий 9 мая и реакции на них губернатора И.Палицы, который назвал местных евромайдановцев «плохими патриотами» и посоветовал им уняться. Обиженные «патриоты» требуют увольнения «губера» и начальника УВД Катеринчука за «плохую организацию праздников», вылившихся, как известно, в массовый протест против фактического установления в Одессе  оккупационного режима неонацистского толка.  Гитлеровских последышей наверняка особо впечатлило массовое скандирование на Аллее Славы «Фашистские бесы – вон из Одессы!».

 

Фашистские бесы – вон из Одессы!

 

И они тут же принялись огрызаться громогласными угрозами в адрес одесситов в явном расчете напомнить — «кто в доме хозяин» и вновь нагнать на жителей города парализующий страх, с помощью которого им уже год удается удерживать Одессу в относительном повиновении. Вот лишь несколько цитат из заявлений этих бесноватых:

 

«Сегодня одесская вата спутала нашу милость со слабостью, завтра начнем жесткое реагирование на любое проявление сепаратизма, ленточки колорадские и флаги неукраинские — это повод для пристального внимания» М.Гордиенко, «Совет общественной безопасности»

 

«Спасибо мэру, губернатору и мусорам. Удружили, пацаны. Вы можете сколько угодно покупать приспешников, объединять и координировать, придумывать штабы и пытаться нейтрализовать актив. У вас уже почти получилось. А мы будем раскачивать. Жечь и раскачивать», Ю. Сибирь, «Самооборона Одессы»

 

«Мы будем действовать на свое усмотрение и своими методами. Думаю, что на вашей вечернике не хватает «горячих напитков». Так не волнуйтесь, мы принесём»

В.Черноиваненко. «Правый сектор».

 

В-первых, совершенно очевидно, что перед нами ни что иное, как прямые призывы к физической расправе над инакомыслящими жителями Одессы, в том числе и особо зверскими методами, которые, надо полагать, заинтересуют, если не украинскую прокуратуру (на что надежды мало), то, как минимум, международную общественность, которая как раз сейчас стала получать все больше свидетельств того, какое нацистское зверьё окопалось на Украине под видом «евродемократической власти». Говорю  «власти» именно  потому, что не составляет никакого секрета — кто именно финансирует и крышует все эти банды уличных евроуголовников.

 

Но, как известно, кто громко лает, тот не кусается. Таков закон собачьей жизни, который полностью касается и этой фашистской своры. А истерический лай – прямое подтверждение её собственного страха и нарастающего бессилия.

 

Да они боятся. Причем с каждым днем все больше и больше. И тому есть основательная причина. Эти мерзавцы натворили уже столько гнусностей, что понимают – прощения им не будет.  Именно поэтому они не желают идти ни на какие уступки, какими бы законными и справедливыми не были требования одесситов и всего народа Украины. Они своим криминальным «задним умом» четко ощущают, что стоит только один раз уступить, как весь карточный домик их беззаконного правления зашатается и, в конце концов, неминуемо рухнет прямо на них.

 

Криминал вообще никогда не идет на уступки. Это как говорится – «не его метод».  Вот и эти будут продолжать цепляться за свою неправедную власть всеми доступными им способами и, прежде всего, конечно — насилием.

 

Вот почему необходимо трезво оценивать обстановку и понимать, что мы имеем дело с режимом абсолютно негибким и не способным ни на какие реальные компромиссы. Который опирается только на силу и считается только с силой.

 

А, следовательно,  его придется сносить. Другого пути просто не существует. Никакие выборы и референдумы, проведенные под дулами фашистских автоматов, ничего не решат.

 

Древнеримский сенатор Катон, желая подчеркнуть неразрешимость конфликта Рима и Карфагена мирным путем, каждую свою речь, независимо от ее темы,  закачивал словами «Карфаген должен быть разрушен!». Применительно к нынешней киевской хунте, мне нечего добавить к этим словам римского политика.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_9_may


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1