Как прошло 9 мая в оккупированной нацистами Константиновке

   Дата публикации: 12 мая 2015, 15:25

Авторская съемка спецкора агентства http://news-front.info из Константиновки

 

В Константиновке, городе, временно оккупированном украинскими неонацистами прошло празднование Дня Победы 9 мая. На уровне с украинскими флагами развивались флаги СССР. У людей было отличное настроение.

 

Жители Константиновки помнят подвиги своих отцов, дедов и прадедов, которые воевали с фашистами во времена ВОВ. 9 мая — для них святой праздник и какую бы политику не проводила так называемая украинская власть, они все равно отпраздновали этот поистине великий день.

 

Местный житель, Крикуненко Николай Петрович:

 

«Я, как ветеран, больше не хочу, чтобы эта война продолжалась у нас на Донбассе. Мы хотим мира, спокойствия, чтобы наши дети могли спокойно спать. Чтобы мы могли в гости ходить друг к другу, как люди.

 

До сих пор вспоминается ужас той войны 1941-1945, а тут еще под шумок развязали новую войну. Сколько еще будут страдать дети, и как долго будет литься кровь по родному Донбассу?

 

Сегодня, 9 мая, моя душа радуется тому, что я вижу чистое, голубое небо и мне радостно видеть товарищей и нашу замечательную молодежь, которая радуется Дню Победы. Желаю всем мирного неба над головой!»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1