У нас во Львове все очень хорошо, потому что мы живем в Европе, — львовянка

Дата публикации: 11 Май 2015, 16:57

Светлана, жительница Львова, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Оказать помощь военкорам агентства News Front

 

 

«Украина — это свободная страна. Я живу во Львове и хочу сказать, что я — русскоязычная львовянка и я очень люблю свой родной город. Мы всегда желаем всех видеть у себя в гостях, приезжайте к нам!», — обратилась к зрителям Светлана Николаевна.

 

«Понятие «бандеры» — создано психологически, их на самом деле во Львове нет. Все мы люди, мы любим вас, вы любите нас. Мы хотим видеть вас в гостях, приезжайте к нам и вы увидите, что нет здесь такого. У меня вся семья живет в Санкт-Петербурге, и когда они приезжают ко мне в гости — они в восторге от нашего города. Весь негатив создает масс-медиа», — поделилась своим мнением Светлана.

 

В наши украинские дела никто не должен вмешиваться, мы сами в состоянии решить наши проблемы, — убеждена гостья эфира.

 

У нас во Львове все очень хорошо, потому что мы живем в Европе»

 

Светлана Николаевна не стала отвечать на вопросы, относительно судьбы Донбасса и юго-востока Украины, потому что «меня это не интересует», — сказала Светлана.

 

Что же происходит с людьми на Украине, и как долго они будут жить в этом «приятном» вакууме? Когда до них дойдет, что смерть соотечественников — это не вмешательство третьих внешних сил, это с их позволения и с их согласия сегодня женщин и детей Донбасса каждый день хоронят их мужчины.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_12


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1