Итальянцы увидели, что правда за ДНР и ЛНР, и обещают Республикам помощь и инвестиции

Дата публикации: 11 мая 2015, 22:36

ДНР и ЛНР в вопросах развития экономики будет полезен опыт итальянской автономной провинции Больцано-Боцен Южный Тироль.

1431369637_00

Об этом заявил итальянский эксперт по свободным экономическим зонам Андреа Виллотти во время своего выступления на международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра», который проходит в Донецке.

 

«Мы готовы поделиться с вами опытом экономического строительства Южного Тироля, так как мы старались именно с планированием автономии стоить крепкую экономику. Нам было тяжело, люди смотрели на нас как на врагов. Мы работали, были самыми бедными, а стали самыми богатыми», — отметил итальянец, которого цитирует ДАН. Виллотти особо подчеркнул, что правда за молодыми Республиками, и это видят в Италии.

 

А уж учитывая то, что правительству ДНР ещё и многое удалось построить за истекший год, итальянцы от души предложили свою помощь. «Я вижу, что правда за вами, учитывая что вы построили за этот год, и мы вам поможем. Южный Тироль это просто модель, вам нужно вырабатывать свою модель, свое решение, исходя из вашего положения и возможностей, мы готовы сотрудничать с вами (ДНР и ЛНР — ред.) в области высоких технологий и инвестировать в эту область. Южный Тироль это просто модель, вам нужно вырабатывать свою модель, свое решение, исходя из вашего положения и возможностей, мы готовы сотрудничать с вами в области высоких технологий и инвестировать в эту область», — сообщил он. Южный Тироль — немецкоговорящая провинция на севере Италии.Автономная, со своим парламентом и президентом, а также с гарантиями центральной власти на сохранность культурных и языковых различий.

 

Напомним, в ходе означенного форума политолог из Сербии Драгана Трифкович сообщила, что идея обретения Украиной благоденствия через экономический союз с ЕС является глубоко ошибочной, и подтверждением тому печальный опыт сербов.

 

 

Антифашист


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1