В «бараке» Обамы съежились от парада в Москве, — Александр Жилин

Дата публикации: 10 Май 2015, 12:22


Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Александр Жилин: «Впервые в современной истории на Красную площадь в Москву приехали лидеры главных стран мира вместе со своими войсками. Вместе со своими армиями! И то, что мы наблюдали сегодня, является выдающимся событием, потому что с сегодняшнего дня, запомните эту дату — 9 мая 2015 года, в Москве на Красной площади сформирована антифашистская коалиция, которая, безусловно, разгромит неофашизм во главе с США!

 

На параде в Москве мы видели не только войска, технику, но главное – непобедимый дух великих народов. И сегодня каждый из нас, если задумается, то поймет, как Господь сделал, что там не было нечисти. Там была стерильная обстановка. Там была искренность, и там был боевой дух.

 

9 мая мы наблюдали историческое событие. Я вас уверяю, в бараке Обамы съежились, наблюдая за нашим парадом. Я уже не говорю об этих странах плебеях: о Прибалтике, Польше, и прочих, лающих из подворотни».

 

Архив взят из видео за 09.05.2015: Александр Жилин: 9 мая 2015 года на Красной площади была сформирована антифашистская коалиция

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1