«Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска

   Дата публикации: 10 Май 2015, 13:58

Видео от читателей NewsFront (почта агентства).

 

Оказать помощь военкорам агентства News Front

 

 

«Сегодня не просто День Победы в Великой Отечественной войне, а День Победы советского народа над Евросоюзом. Каждый грамотный человек знает, что 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий Вермахта, но также и Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия в виде охранных батальонов и так далее», — сказал на праздновании Дня Победы житель Днепропетровска, представившийся Ивановым Иваном Ивановичем, обычным советским человеком.

 

«Сейчас я проживаю на временно оккупированной территории. То, что многим таким, как вы, молодым, промыли мозги… Как сказал один грамотный экономист: «протрезвление для украинцев будет страшным». Потому что одно дело, бегать как полудурку и кричать, что пенсия 2000 евро, не понимая даже той простой вещи, что для пенсии хотя бы в 5000 гривен нужно, по меньшей мере, 60-65 работающих предприятий», — считает Иван Иванович.

 

Девушка, в силу своих интеллектуальных возможностей, пыталась высмеять мнение мужчины, а также допытывалась его настоящего имени и фамилии, чтобы, как это нынче принято среди «свидомых» масс, донести на «сепаратиста» в соответствующие органы.

 

«Милая девушка, не будет вам 2000 евро пенсии, не будет вам светлого европейского будущего, ни одна из европейских стран никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и в Донецке, не даст безвизовый въезд. В 90-х годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха!» — заявил «укропатриотке» житель Днепропетровска.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1