Милиция проводит обыски на складе батальона ОУН

   Дата публикации: 10 мая 2015, 10:53

Милиция проводит обыски на складе добровольческого батальона «ОУН». Об этом вечером 9 мая сообщил нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

 

Так, по словам Мосийчука, правоохранительные органы без всяких оснований проводят обыски склада батальона «ОУН», где якобы находятся лишь экипировка и продукты, предоставленные волонтерами. При этом самих бойцов в помещение не пускают, а понятым они не доверяют.

 

«При таких обстоятельствах им могут что-то подбросить на склад — таким образом создав искусственный прецедент для очередной дискредитации добровольческих формирований», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

 

Мосийчук уверен, что этот факт является очередным доказательством того, что официальный Киев проводит кампанию против добровольческих батальонов. В связи с этим он призывает МВД, руководство АТО и Петра Порошенко прекратить провокации вокруг добровольческих батальонов.

 

«Это прямой путь к возникновению все большего количества конфликтов, недовольства и общественных протестов», — пригрозил народный депутат.

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1