Утренняя сводка от «Варяга»

   Дата публикации: 08 мая 2015, 10:38

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным позывной «Варяг»:

 

Итак, прошедшие сутки выдались относительно спокойными. Тем не менее, сегодня утром обстрелам подверглась Горловка. Стреляли со стороны Светлодарска. Пострадали как всегда северные районы города. Ночью обстрелам подвергся район аэропорта и примыкающих к нему жилых массивов. Тут обстрел велся со стороны Авдеевки.

 

Под обстрелом так же и южные направления на нашем фронте, война тут не прекращается и традиционно под прицелом украинских оккупантов находятся Широкино и Саханка.

 

Также час назад (09:30) украинские силовики обстреляли позиции защитников Республики в районе н. п. Пески. Ответным огнем артиллерийская точка противника подавлена. Сейчас практически в центре Донецка слышна артиллерийская канонада и звуки разрывов тяжелых орудийных снарядов. По данным разведки, противник продолжает стягивать силы и готовиться к наступлению в ближайшие дни как на южном, так и на северном направлении. Отключение мобильной связи МТС как на наших территориях, так и на оккупированных косвенно это подтверждает.

 

Вот такой вот прорыв в деле исполнения минских договоренностей.

 

Но мы обязательно победим ведь мы победители!

 

ИА «Новороссия»

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1