«Правый сектор» перегибает палку

   Дата публикации: 07 Май 2015, 21:40

Украинские неонацисты не ограничиваются прошлым Парадом Победы, который закончился распусканием рук на ветеранов Великой Отечественной войны.

 

1431021153_neonacisty

Это нацистское движение, набравшее за год еще больший авторитет среди молодых активистов, сейчас обнаглело настолько, что в открытую угрожает расправой тем, кто 9 мая попытается выйти на улицы с георгиевской ленточкой или любой атрибутикой, напоминающей о России или СССР. В принципе, это неудивительно, если учитывать взгляды националистов из «Правого сектора»*.

 

Больше меня смутило то, что милиция собирается поддерживать этих безголовых бунтарей и тоже выступает против ветеранов, несмотря на заслуги воевавших перед украинским обществом. Не поверю, что у милиционеров не было родственников, отдавших дань Отечеству, если его, конечно, можно еще так называть, скорее, Украина уже просто территория, а не Родина, за которую стоит сражаться…

 

Более того, эти свежеиспеченные борцы за национальные традиции Украины с ярко выраженными оттенками фашистского характера обещают проучить всех, кто ослушается их. И боюсь, что так и будет, кто же остановит этих неонацистов, вооруженных до зубов? Милиция хвост поджала и пошла по пути «ПС» — это настолько же они боятся идти против вояк Яроша?! Вот так на Украине и прозевают момент, когда можно уничтожить проблему в зародыше и избавить мир от угрозы перерождения фашизма. Жаль, что люди, достойные этого праздника, лишаются возможности его отпраздновать.

 

Потому что какие-то самозванцы возомнили себя кукловодами и думают, что все им будет сходить с рук. Преступные действия националистов из «Правого сектора» происходят все чаще, а пресекаются правоохранительными органами все реже. Но самое ужасное — что советские ветераны остаются без праздника, а националисты Украины продолжают бесчинствовать и затрагивать Героев Советского времени.

 

В данной ситуации хотелось бы спросить у киевской верхушки: чем вы думаете и куда вы смотрите, когда в стране возрождается фашизм? Неужели в школе не изучали историю, что не помните последствий? Пока что это коснулось львовских ветеранов, но не за горами и остальные города, куда обязательно доберутся выходцы из «Правого сектора». Для них ничего не стоит поднять руку на пожилых, детей и женщин…

 

Как такое можно спускать с рук, одному Порошенко известно…

 


 

 

*Данная организация Верховным судом РФ признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России.

 

 

Игорь Игнатьев
Politikus.ru

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1431021153_neonacisty
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1