Педерализация всей страны. Юлия Витязева

Дата публикации: 07 мая 2015, 14:21

Сегодня Украина пробила очередное днище. Власти Днепропетровской области в рамках социального проекта «украсили» город билбордами, призывающими граждан проявлять толерантность в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

Педерализация всей страны.

 

Для особо непонятливых разъясняется, как именно в приличном европейском обществе следует именовать таких людей. Видимо, таким образом хотят отучить употреблять в отношении них другое простое, но очень емкое и содержательное слово. Судя по всему, в ближайшие несколько дней стоит ожидать появление этого «шедеврального» агитпропа и в остальных областях Украины.

 

Вообще очень любопытно получается. Георгиевская лента и прочая «советская военщина» у нас запрещены. Ко дню Победы нет ни одного достойного поздравительного плаката. Зато призывы сдавать «бытовых сепаратистов», давить колорадов и быть терпимыми к пи… ой, простите, геям — на каждом углу. Наверное, это и есть та самая толерантность, о которой нам талдычат с первого дня «революции гидности»?!

 

Я не страдаю гомофобией. Но ровно до тех пор, пока подробности чужой личной жизни не выносятся на всеобщее обозрение. Данная «реклама» возмутила меня, в первую очередь, с точки зрения матери. Не представляю, как буду выкручиваться, когда моя дочь начнет задавать вопросы по поводу увиденного и прочитанного. Хорошо помню, какие чудеса фантазии пришлось проявить, объясняя, почему на свадьбе Элтона Джона, репортаж о которой прошел по всем федеральным каналам, отсутствовала невеста. Какие аргументы искать сейчас — ума не приложу. Тем более, что я категорически против, чтоб мой ребенок воспринимал однополые отношения как само собой разумеющееся. Потому что это ненормально и противоестественно! Равно, как и появление такой рекламы на наших улицах.

 

Не знаю, чем руководствовалось министерство социальной политики, дав «добро» на подобное. Видимо, таким образом хотели продемонстрировать приверженность к хваленым западным ценностям и хоть как-то подчеркнуть сопричастность к вожделенному Евросоюзу. Навязчивая идея доказать всем и вся, что «Украина — цЭэУропа» все больше имеет признаки тяжелого психического расстройства. Стремясь угодить своим западным хозяевам, украинская власть готова наплевать на собственный менталитет. Хунту не интересует, каким будет восприятие обычных людей навязываемых им абсолютно чуждых   «ценностей». Главное — сделать и раструбить об этом по всему миру. Вот только сделать это надо как можно быстрее. Потому как, уверена, больше недели эти билборды не проживут. Уж наши люди найдут способ наглядно продемонстрировать, как на самом деле относятся к подобной пропаганде. Благо, зеленка в аптеках и краска пока еще есть в наличии.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1