Патриоты-убийцы. Михаил Мищишин

Дата публикации: 07 Май 2015, 12:23

Не исключено, что сообщницей задержанных за ограбление АЗС в Киеве и убийство милиционеров подростков может оказаться знаменитая молодая фашистка из Винницы, Заверуха, боец «Азова», кстати.

 

Виктория Заверуха

 

Многие восторгались ее гневными речами и оскорбительными выходками в отношении русских, заботливо заснятыми кем-то на видео. Это ж целые постановки были неслучайные ненависти к русским, коммунистам, регионалам.

 

— Ах, какая смелая и бескомпромиссная девочка! — восторгались зрители, болеющие за правду и Украину. В том числе и политики, и чиновники.

 

Ее надо было, как дурь в башке заиграла нацистская, просто по заднице отшлепать, да вкатить 15 суток пару раз. Глядишь и поумнела бы. Стала бы со временем счастливой женой и заботливой и нежной матерью. А сейчас ее в колонию надолго упрут.

 

Уголовники, реальные и потенциальные — не за Украину с милицией боролись. Они ненавидят, убивают и режут ментов во все времена и при любой власти. Тех, что были при Януковиче. И тех, что служат при Порошенко. И им все равно, чьи это менты.

 

Ничего другого на Майдане во время убийств милиционеров толпой, кроме сведения счетов блатных с милицией под шумок народного восстания, не было.

 

Патриот Украины, скорее умрет сам, чем пойдет убивать такого же украинца в оцеплении солдат ВВ, шеренгу «Беркута» или участковых милиционеров, или начнет обстреливать пост ГАИ, какие бы коррупционеры они ни были.

 

Мы вырастили в Украине патриотов, которые хуже бандитов и убийц. И вот такой, поощряемый властью и политиками нацизм, который они предпочитают не замечать — сейчас представляет главную опасность для европейского будущего Украины и жизни украинцев.

 

Не Россия, Путин и ополченцы, в целом понятные и предсказуемые. А именно, что свои родные украинские нацисты, которые стали выходить из-под контроля политиков, поняв, что их просто использовали, чтобы прийти к власти.

 

Скольким еще патриотам Майдана уготована судьба Александра Музычко, Сашка Белого, руководителя Правого сектора из Ровно, убитого милиционерами?

 

Почему Правый сектор был столь нетерпим к Януковичу, отчаянно сражается с русскими в Донбассе и закрыл глава и простил убийство одного из своих руководителей подчиненными министра МВД Арсена Авакова? Как много еще открытий чудных готовят Украине, взявшие в руки оружие ультра-националисты, которые все чаще и чаще показывают свое истинное лицо — бандитов, грабителей и убийц?

 

Михаил Мищишин

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Zaveruha_AkM2ZoUOxuQ


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1