Отпразднует ли Обама 9 мая в ЛНР?

   Дата публикации: 07 мая 2015, 19:37

А что, пусть приедет и посмотрит на Луганскую Народную Республику, после этого можно будет отвезти его в ДНР! Нет, я вполне серьёзно, почему Обама не может присутствовать на праздновании Великой Победы в любой из республик?

 

1431010237_obama_state_union_al_jeerza

 

Вот и власти ЛНР решили не упускать такую возможность и пригласили президента США Барака Обаму на торжественные мероприятия, посвященные 9 мая, об этом сообщило РИА «Новости». По словам заместителя главы народной милиции ЛНР Виталия Киселева, тот факт, что Барак Обама может посетить Луганск, не кажется ему зазорным или невозможным. Дескать, пусть посмотрит, что тут не мародеры и сепаратисты, а вполне адекватные грамотные люди, отстаивающие свою землю и независимость. Самое главное, Обама приглашение получил, будьте уверены, прочтет, хотя тут есть некоторые сомнения. Давайте предположим такой сценарий развития событий: Обама читает приглашение, может быть, соглашается. Хорошо. Ждем официального визита в ЛНР. Мда, становится очевидным, это только фантазии определенных людей. А как бы хотелось…

 

Барак Обама также получил официальное приглашение и от Украины, в котором его попросили нанести визит вежливости в Киев 9 мая. В его осуществление верится гораздо больше, чем в случае с Луганском. Хотя, на мой взгляд, хозяину Белого Дома все же стоит посетить именно Луганск для общения как с властями ЛНР, так и с простыми жителями республики. Последние расскажут, как на самом деле им жилось при Украине и кто воюет на Донбассе, а также прокомментируют «российскую угрозу», в наличии которой президент США пытается убедить весь мир. Отнюдь, американская делегация будет присутствовать в Киеве 9 мая, но что будут праздновать, не ясно.

 

Может быть, торжество фашизма в стране и среди власти? Возможно! По сути, делегация и есть представитель президента США. Отправил — значит, поддержал, за поступки нужно отвечать. Все это, конечно, разговоры, но если говорить откровенно, вопрос распространения, более того, укоренения фашизма и нацизма во всех его проявлениях в когда-то дружественной стране меня весьма сильно беспокоит.

 

Иногда мне кажется, что Украина достигла отчаяния, отчаяния на уровне самосознания. Люди бросаются друг на друга, убивают друг друга, а по улицам страны разгуливают банды озлобленных, закомплексованных мужиков с огнестрельным оружием. Чего они пытаются добиться? Пора остановиться, ребята, просто остановитесь и подумайте, что и зачем вы делаете. Уверен, осознание украинцами того факта, что они в итоге никому не будут нужны, со временем придет, но будет уже слишком поздно.

 

Мирного неба всем, и с наступающими праздниками вас, дорогие друзья!

 
Politikus.ru


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1