Нацизм и фашизм – это детище Европы, — Антон Хащенко

   Дата публикации: 07 мая 2015, 13:17

 

 

Антон Хащенко, политолог, общественный деятель, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

 

Антон Хащенко:

 

 

«Последние 5 лет идет активное переписывание истории, как со стороны Запада, так теперь и со стороны Киева. Зачем это делает Киев – понятно, они поступают так же, как поступали в свое время большевики, отобрав власть у царской России. Кто владеет историей, кто дает правильные интерпретации, тот и выигрывает в борьбе за умы. С точки зрения Киева переписывание истории, перевирание делается для того, чтобы порвать связь с Россией. 9 мая – День Победы всего советского народа, когда бок-о-бок сражались и россияне, и украинцы, и казахи, и много кто еще. Это праздник, объединяющий все пост-советское пространство. Киевской власти это не на руку.

 

 

Нацизм и фашизм – это абсолютно европейская вещь. Это не в Азии придумали, не в России, это европейское детище, которое выросло из философской мымли и до определенного периода к этому все очень ровно относились».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1