Если выбрать героями мёртвых бандитов. Дмитрий Лекух

Дата публикации: 07 Май 2015, 17:00

Когда мы сейчас наблюдаем происходящее на территории бывшей советской республики Украина, все наши нервные хиханьки зачастую призваны прятать от нас же самих недоумённый ужас. Как этих вдруг стало так много? Когда они успели превратиться в фашистов из кино? Что это за беготня с факелами, почему такие радостные пытки, что за восторженная охота на «бытовых сепаратистов»? Почему они радуются убийствам — не в боях, а обычным убийствам своих сограждан?

 

Нацизм на Украине

 

Мы должны чётко понимать: вся эта мерзость накрыла эту территорию отнюдь не случайно. И не вдруг.

 

Там двадцать лет выращивали аудиторию на соответствующих героях.

 

Это у нас, на большой земле, до сих пор идеология стоит враскоряку: с одной стороны «мы не дадим оболгать подвиг советского народа», а с другой закрываем ширмочкой мавзолей, к которому бросали фашистские знамёна, и сделавший много, как никто, для дела антисоветской лжи Солженицын по-прежнему в законе.

 

А на местности, подотчётной киевской власти, все эти годы настойчиво и непротиворечиво выстраивался конкретный пантеон народных героев.

 

Не тех 6 миллионов украинцев, что воевали в рядах Красной Армии. А тех 100 тысяч, что воевали против.

 

Тут всё просто.

 

Для того, чтобы «героизировать» этих, будем уж говорить прямо, упырей, — необходимо им хоть в чём-то уподобиться.

 

И пусть хоть кто-то скажет, что не получилось.

 

…Ну, что ж.

 

Поговорим немного о, так сказать, «этапах большого пути».

 

Начнём с первого и главного, цитата: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» (Акт провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года). И как вы думаете, для кого-то в те времена было секретом, как «союзная немецкая армия» относится к «унтерменшам»-славянам?!

 

Да нет, не было.

 

Следовательно, вся эта красота — была изначально лакейской. По сути, «герои-освободители» с самого начала даже и не претендовали на какую-либо свободу, они претендовали исключительно на роль самых полезных холуёв.

 

Однако у них даже и это, в общем-то, как-то не получилось.

 

Потому как, в отличие даже от своих «прибалтийских собратьев» из местных «ваффен СС», «украинские герои» не годились даже на «пушечное мясо»: они оказались совершенно негодными солдатами, крайне трусливыми и плохо обучаемыми, «немецкие союзники» их просто-напросто презирали. Ставшая ныне «легендой украинства» дивизия СС «Галичина» в первом же серьёзном бою с частями Красной Армии была наголову разгромлена в «бродовском котле», после чего во фронтовых боях более никогда немцами не использовалась.

 

И оттого скоро им и определили единственное место и роль, где эти ублюдки могли оказаться хоть в чём-то полезны Вермахту, а именно — роль презираемых даже «черноплащными» носителями «руны сигель» палачей и карателей мирного населения Украины, Польши, Словакии, Югославии и Белоруссии.

 

И вот тут-то уже «херои» — развернулись по-настоящему: знаменитое сожжение белорусской деревушки Хатынь только один из «эпизодов» их «славных подвигов». Они вообще очень любили повоевать против именно мирного населения, причём не важно, какой именно национальности: русские ли то были, евреи, поляки или свои же братья-украинцы. Если «враг» не мог оказать вооружённого сопротивления — с удовольствием резали всех.

 

Собственно говоря, после разгрома фашистской Германии, «орлы УПА» тоже особо не геройствовали: сидели по схронам. Убивали в спину советских военнослужащих и «активистов», насиловали и резали пытавшихся учить грамоте их детей школьных учительниц и прочих «комсомолок».

 

И, самое главное, — за всю свою «историю» эти «герои» никогда и никого ни разу не победили в открытом бою, так — чтобы лицом к лицу. Сначала прятались за спинами своих «немецких союзников».

 

Потом — били в спины тем, кто пытался хоть как-то налаживать мирную жизнь, и снова прятались в свои вонючие схроны.

 

Они за всю свою историю не построили ни одной школы, ни одной больницы, ни одной церкви или дороги. По сути своей, они и остались тем, кем были изначально: либо гордящимися своей «карьерой» изначально второсортными (помните про «унтерменшей»?) выслуживающимися холуями, либо тёмными, безграмотными, почти что средневековыми крестьянами-«селюками»: ничего иного им просто-напросто изначально не было дано.

 

Ну и что вы хотите от как бы людей, почитающих вот эту вот мразь и, простите, сальную перхоть своими «национальными героями»?! И почему вы удивляетесь тому, что большинство этих «лиц» до сих пор, даже год спустя после «победы майданной революции», тупо скрываются за масками-балаклавами?!

 

Это — всего лишь «традиция», точно такая же, как вонючий, пропахший немытыми бандитскими телами и их испражнениями схрон, оттуда эта трусливая, по сути своей, сволочь и вылезла на свет божий.

 

…Но есть во всём этом и положительный момент.

 

Себе они выбрали героев, которые неизбежно поведут их своим примером за собой. А Ковпака, молодогвардейцев, Кожедуба и всех настоящих героев они оставили украинцам, помнящим, что они русские.

 

Эти мёртвые герои ещё помогут живым украинцам поправить всё.

 

Дмитрий Лекух

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Nacy


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1